Neulich war mir irgendwie mal wieder nach Kürbiskernöl. Superlecker ist das ja. Ich habe Cherrytomaten geviertelt, ein bisschen Pfeffer und ein paar Tropfen Kürbiskernöl drüber. Fertig ist der köstliche Snack zwischendurch.
The other day I had a desire for pumpin seed oil. It’s so delicious. I quartered cherry tomatoes, a bit pepper and a few drops pumpkin seed oil for topping. Ready is a delicious snack for any occasion.
♥
Delikat foto og fin ukestart:)
Manchmal sind die einfachen Dinge die besten. Ich mag es gern auf Feldsalat, dazu Ziegenkäse… mmhhmmm…
LG, Katja
Ohja, ein Tomatensalat im Sommer ist etwas Feines. Ein paar schöne Gewürze hast Du auch noch mit dabei. 😉
Viele Grüße Synnöve
Don’t know this oil, maybe I must see if it excist around here. Nice photo.
Das sieht aber sehr lecker und Kürbiskernöl ist lecker? das habe ich mir jetzt mal auf meinen Einkaufszettel geschrieben.
LG Mathilda 😉
Ser herlig ut. Ha en fin ukestart du ogsä!
🙂
Kürbiskernöl ist … besonders. In Kürbissuppe mag ich es gern, auf Salat ist es mir oft zu dominant. Aber ich hab’s noch nicht mit Tomaten probiert. Dein Foto macht auf jeden Fall Appetit (auch: interessanter Hintergrund).
Ich freu‘ mich schon so auf den Hochsommer mit sonnengereiften Tomaten – Kürbisöl mag ich auch sehr gern – beides zusammen probiere ich bestimmt mal aus. Dank‘ Dir für die Inspiration!♥Anette
oh das sieht so köstlich aus, Kürbiskernöl habe ich tatsächlich noch nie probiert! vielen Dank für den Tip!
Ich liebe dieses schwarze Öl! Mit Eierspeise (Rührei) mag ich es auch sehr gerne.
Gute Idee! Farblich passt es wunderbar in die Jahreszeit – Mohn, Erdbeeren, Tomaten … 😉
Liebe Grüße am Nachmittag
Bärbel