Food Memo 26


Hier kommt ein neues Food Memo. Heute sind auch mal zwei außerhäusige (Fisch-) Gerichte dabei.
Habt Spaß!

Alle vorherigen Food Memos findet ihr hier: CLICK

🙂

Here comes a new Food Memo. Today I also show you two fish dishes we ate in a restaurant.  Have fun!

You can find all previous Food Memos here: CLICK

pfirsichfetasalatSalat mit gebratenem Pfirsich und Feta.
Salad with fried peach and feta cheese.

steakeisalatRindersteak mit gekochtem Ei und Salat.
Beef steak with boiled egg and salad.

ostseeschnaepelOstseeschnäpel mit warmen Bärlauchkartoffelsalat und Ofentomaten.
Ostseeschnäpel (Baltic whitefish) with warm wild garlic potato salad and baked tomatoes.

zingstfischWildbarschfilet mit glasierten Gurkentagliatelle und Thymianartoffeln.
Fillet from wild perch with glazed cucumber tagliatelle and thyme potatoes.

tomatenbroeselmozzarellaBavette mit Tomaten-Panko-Brösel und Mozzarella. Sehr lecker!
Bavette with tomato panko crumbs and mozzarella. Very delicious!

tortelettesErdbeer und Aprikosen-Tartellettes. (Leider nicht selbst gebacken).
Tartelletes with strawberries and apricots (unfortunately not homemade).

 

6 Gedanken zu “Food Memo 26

  1. Sieht köstlich aus, vor allem die Idee, gebratene Pfirsiche mit Feta und Salat zu kombinieren gefällt mir gut.
    Liebe Grüße, Petra
    PS: Das Schnäpel-Vorschu-Foto sprengt aus nicht erklärbaren Gründen den Rahmen meines Blogs, es ist dort RIESIG!

Ich freue mich über einen Kommentar. ♥