Hier kommt ein neues Food Memo. Heute sind auch mal zwei außerhäusige (Fisch-) Gerichte dabei.
Habt Spaß!
Alle vorherigen Food Memos findet ihr hier: CLICK
🙂
Here comes a new Food Memo. Today I also show you two fish dishes we ate in a restaurant. Have fun!
You can find all previous Food Memos here: CLICK
Salat mit gebratenem Pfirsich und Feta.
Salad with fried peach and feta cheese.
Rindersteak mit gekochtem Ei und Salat.
Beef steak with boiled egg and salad.
Ostseeschnäpel mit warmen Bärlauchkartoffelsalat und Ofentomaten.
Ostseeschnäpel (Baltic whitefish) with warm wild garlic potato salad and baked tomatoes.
Wildbarschfilet mit glasierten Gurkentagliatelle und Thymianartoffeln.
Fillet from wild perch with glazed cucumber tagliatelle and thyme potatoes.
Bavette mit Tomaten-Panko-Brösel und Mozzarella. Sehr lecker!
Bavette with tomato panko crumbs and mozzarella. Very delicious!
Erdbeer und Aprikosen-Tartellettes. (Leider nicht selbst gebacken).
Tartelletes with strawberries and apricots (unfortunately not homemade).
♥
wieder mal sehr lecker, davon möchte ich fast alles mal kosten 🙂
Ich wäre für alle Beilagen zu haben 🙂
Sieht köstlich aus, vor allem die Idee, gebratene Pfirsiche mit Feta und Salat zu kombinieren gefällt mir gut.
Liebe Grüße, Petra
PS: Das Schnäpel-Vorschu-Foto sprengt aus nicht erklärbaren Gründen den Rahmen meines Blogs, es ist dort RIESIG!
Ich habe das Bild gerade mal gegen ein anderes getauscht. Ich hoffe, es hilft. 🙂
mmmm I’m hungry now. Have a lovely day 😀
Aaaaaaaaaah WOW! Es sieht wieder megalecker aus.