Einen tollen Appetizer habe ich neulich, als wir Besuch bekamen, ausprobiert. Das schmeckt gut, ist schnell gemacht und sieht auch noch sehr schön aus, wie ich finde. Ihr braucht:
1 Salatgurke
Kochschinken
einen Kräuterfrischkäse nach eurem Geschmack
- Gurke abwechselnd der Länge nach schälen
- in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden
- Kochschinken in kleine Streifen schneiden
- diesen auf die Scheiben verteilen
- ein Klecks Frischkäse drauf
- wenn ihr möchtet, ein bisschen Petersilie drüberstreuen
Das Originalrezept findet ihr hier. Guten Appetit und habt eine tolle Woche!
♥
The other day I made a delicious little appetizer as we got a visit. It’s tasty, fast made and it looks great. You need:
1 cucumber
ham
a fresh herb cheese after your fancy
- remove randomly some stripes of skin
- cut the cucumber in 5 mm thick slices
- slice ham in little stripes
- spread them at the cucumber slices
- put then some fresh herb chees on top of the ham
- if you want top it with some parsley
The originial recipe you’ll find here. Enjoy your meal and have a wonderful week.
♥
Gesund und gut – das mag ich!
Hey Klasse – schnell zu machen und sehr dekorativ. Das ist genau nach meinem Geschmack. Einmal merken bitte. 🙂
LG, Katja
Hmm*lecker* – das sieht toll aus,ist gesund und schnell gemacht – Fazit : Gefällt!
Ob es meinen Geschmack trifft,werde ich austesten-allerdings bin ich mir da sehr sicher :D.
Dir einen ganz wunderbaren Wochenstart!
LG,Laura
Yummi, das sieht total lecker aus. Das werde ich auch mal anrichten.
P.S. Ja, die Bernsteine sind alle selbst gefunden. Am besten nach starkem Westwind in frischem Seegras zu finden…
Viele Grüße Synnöve
Mmmmh lecker! Ich stehe auf solches Fingerfood 😉 So schön angerichtet und fotografiert. Danke für Rezept und Bild…
Momentan haben es mir Karottensticks mit Kräuterfrischkäse aus dem Fässchen angetan.
Wünsch Dir einen schönen Wochenstart meine Liebe
LG Nicole
Mmm you made me hungry!
I really like your tasteful pictures…
Morgan
Hört sich nach einem leckeren Fingerfood an 🙂
Und easy. Yummy!
Ich liebe Kokos total. Wenns nach mir geht, kann das in jedem Kuchen und in jeder Torte sein. So lecker ❤
Das sieht aber auch fein aus. Ich will Ostermontag einen kleinen Brunch veranstalten und das merk ich mir mal fix dafür 🙂
Mhhh…das ist ja mal ein Leckerchen!
Liebe Grüße,
Markus
Ist ja tooootal simpel, aber macht so viel her. Danke für den super Tipp!
Lieben Gruß
Sarah
Guten Morgen!
Heute mal hier so gar nicht mein Geschmack!!! Weder die Gurken (geht so) noch der Schinken (iiiigitttigitt)…. Kindheitstrauma :o)
Wünsche dir noch einen schönen Tag
🙂
Gruß
Nicole
Mh… sieht das lecker aus! Die Kombination ist sehr lecker und ideal als frischer Frühlingsstart 🙂 Dankeschön fürs Teilen mit uns!
lg phoenics
Das Rezept sieht samt Bildern sowas von lecker aus, dankeschön!!!
Wird gleich morgen ausprobiert!
GGGLG Rena